|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 政法文化

雅安法院篮球队参加全省法院篮球联赛获得良好成绩
发表时间:2015-06-10 16:52:13 | 来源:市法院

  在2015年6月3日至5日举行的第二届全省法院系统“奋进杯”篮球比赛中,雅安法院代表队经过顽强拼搏,获得川西赛区第3名的历史最好成绩,赛出了水平、赛出了风格,充分展现了雅安法院队伍良好的精神面貌。

  为认真准备这次比赛,市中院提前一个月从雨城、荥经、汉源、宝兴等县(区)法院和中院抽调人员,组建起雅安法院代表队,市中院党组书记、院长祝鸿亲自出席集训动员会并作了动员讲话,要求全体队员立足这一推进法院系统文化建设的重要平台,抓住提升雅安法院队伍战斗力和凝聚力的重要契机,以高昂的斗志和顽强拼搏的精神积极备战和参赛,科学训练、安全训练、团结拼搏,赛出风格、赛出成绩、赛出道德风尚、赛出团结和友谊。在为期一个月的集中训练阶段,队员们克服了业务工作忙和气候炎热等困难,合理安排时间,始终以高昂的斗志和顽强拼搏的精神积极备战,刻苦训练,没有一名队员叫苦叫累。

  6月3日上午,川西赛区甘孜、凉山、雅安、乐山、攀枝花、眉山等6支代表队在凉山州民族体育馆拉开战幕。经过3天激励角逐,雅安法院代表队不畏强手、顽强拼搏,最终取得片区赛第3名的良好成绩。

  雅安法院代表队全体同志在本次活动中,认真组织、周密安排,刻苦训练、奋勇争先,团结守纪、珍惜荣誉,充分展现了全体干警的战斗力和凝聚力,展示了雅安法院 “公正为民、求实奋进、勇争一流”的精神风貌,为推进全市法院文化建设作出了积极贡献。

   

 

 

 

编辑:潘浩

平安雅安

芦山:清仁派出所开展冬季消防安全检查

芦山:清仁派出...

  为切实做好冬季防火工作,确保辖区人民群众生命...【详情】

法治雅安

名山区新店派出所开展法制进校园活动

名山区新店派出所

  (通讯员:郑中维)近日,新店派出所民警到万古...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究