|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 政法文化

石棉县公安局交警大队与雅西高速三大队开展友谊篮球赛
发表时间:2015-07-16 16:50:05 | 来源:石棉县政法委

  

  

  为丰富警营文化生活,进一步加强公安队伍团结协作的能力,促进民警间的相互交流,同时让警员们在工作之余得到放松。近日,石棉县公安局交警大队邀请雅西高速公路三大队在县体育馆开展了一次友谊篮球赛。

  比赛中,参赛队员在教导员张健的带领下尽情展示自己精湛的球技,相互鼓励,充分发挥公安队伍勇于拼搏、团结合作的精神,经过一个小时的激烈斗争,县局交警大队以总比分超过对方5分的好成绩为此次篮球赛划上了圆满的句号。

      通过此次篮球友谊赛,培养了民警的团队意识,也为警务工作的开展奠定了坚实基础。

 

 

编辑:潘浩

平安雅安

芦山:清仁派出所开展冬季消防安全检查

芦山:清仁派出...

  为切实做好冬季防火工作,确保辖区人民群众生命...【详情】

法治雅安

名山区新店派出所开展法制进校园活动

名山区新店派出所

  (通讯员:郑中维)近日,新店派出所民警到万古...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究