|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 政法文化

天全县警察协会足球队勇夺全县“创卫杯”青年足球夏季联赛冠军
发表时间:2016-08-15 17:03:03 | 来源:天全县政法委

  夏季烈日炎炎,创卫如火如荼。6月18日至8月5日,为期两个月的天全“创卫杯”足球夏季联赛落下帷幕。天全县警察协会足球队在县局党委的支持和关爱下,在全体队友的无畏拼搏、团结协作下,勇夺本届足球联赛冠军。

  联赛伊始,在县局党委给予的支持和关怀下,从球队组建、赛前动员、战术分析、赛后总结等环节,全体队员秉承“召之即来、来之能战、战之必胜”的战训作风,发扬吃苦耐劳、拼搏进取、不骄不躁的警队作风和体育精神,克服伤病把每一场比赛当成决战来打。本届联赛由团县委、警察协会、天中等8支队伍参赛,采用国际足联审定的最新七人制足球规则,采取循环比赛积分制排名规则,共赛7场。从第一场到最后一场赛出了风格、赛出了水平,精彩纷呈,获得现场观众的阵阵掌声。

  最后一场决赛中,参赛队员奋力拼抢、抛洒汗水,展示出良好的身体素质和顽强的拼搏精神。比赛中双方球员你攻我守、积极拼抢,高潮迭起,警察协会足球队在先失一球的情况下,奋力连追两球,以2:1的比分力刻劲旅梦萝足球队,最终以6胜1平积19分、18粒进球的优异成绩勇夺本届联赛冠军。

  通过此次比赛,不仅增进了警队战友间的友谊,更加展现了警察队伍的凝聚力、战斗力及公安民警不怕苦累、敢打敢拼、永不言败的战斗豪情与朝气蓬勃、无畏进取的精气神。

 

编辑:潘浩

平安雅安

芦山:清仁派出所开展冬季消防安全检查

芦山:清仁派出...

  为切实做好冬季防火工作,确保辖区人民群众生命...【详情】

法治雅安

名山区新店派出所开展法制进校园活动

名山区新店派出所

  (通讯员:郑中维)近日,新店派出所民警到万古...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究