|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 地方动态

资阳市司法局来雅安市石棉县交流公证改革工作
发表时间:2017-09-01 09:51:59 | 来源:石棉县委政法委

        2017年8月31日,资阳市司法局、资阳市公证协会一行十五人来雅安市石棉县交流学习公证机构改革工作。

   交流组一行对公证处办公场所进行了实地参观,并开展了座谈交流。座谈会上,双方针对现行公证体制、公证机构改革、公证员激励机制、证源获取、公证业务面拓展、管理模式、分配机制、信息化建设、业务领域、质量控制、队伍建设等进行了深入探讨,为下一步推进石棉县公证机构体制改革工作提供了宝贵经验。

         通过学习交流,石棉县公证处受益匪浅,开拓了视野、扩宽了思路,对我县公证工作的改革、创新发展具有重大意义。 

编辑:马补者

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究