|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 地方动态

雨城区公安分局河北派出所与雅州律师事务所结成律警共建单位
发表时间:2017-09-04 15:24:38 | 来源:雨城区委政法委

         (通讯员 李朝松)近日,河北派出所与雅州律师事务所结成律警共建单位。

        为进一步维护社会稳定,构建和谐社会,及时化解社会矛盾,消除社会隐患,河北派出所积极探索新形势下加强队伍正规化建设的新路子。为此,派出所与辖区内的雅州律师事务所多次蹉商,结成共建单位,一方面请律师在民警调解纠纷、处理疑难案件时提出建议和意见,监督民警执法办案,增强民警的责任心,培养民警严格谨慎的执法作风;一方面通过律师搭建警民联系沟通的新桥梁,增进人民群众对公安工作的理解和支持。

        近日,双方派出代表在河北派出所启动律警共建仪式,并签订协议。分局党委委员、河北派出所所长朱彦军与律师代表签订了共建合作协议,并向律师颁发“聘书”。   

编辑:马补者

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究