|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 队伍建设

雅安市看守所开展户外拓展训练活动
发表时间:2017-08-15 11:02:07 | 来源:市公安局

         为扎实推进“六个一”工作制度,增强集体荣誉感和团队协作意识,激发民警工作热情近日,雅安市看守所组织30余名民警、职工在藏茶村开展了户外拓展训练活动。

        市看守所高度重视此项活动,所领导提前对活动的形式、内容、时间进行了周密部署,制定了活动方案,全力确保了活动的顺利开展和圆满完成。

         此次拓展训练内容包括:蜈蚣赛跑、集体排雷、信任背摔、无敌风火轮等,全体民警充分发扬“挑战自我、超越极限、不怕困难、勇往直前”的精神,始终围绕活动主题,积极配合,勇于尝试,大胆体验,并相互鼓劲加油,在规定时间内按要求完成了各项规定动作,达到了拓展训练“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的。

        整个活动现场充满了欢声笑语,民警们纷纷表示:此次户外拓展活动受益匪浅,有效的锻炼了心智、放松了心情、排解了压力,增强了意志力、自信心、抗挫折能力和自控能力,会将活动精神贯穿监管工作始终,确保队伍、监所双平安。

编辑:马补者

上一篇:没有了

下一篇:市司法局开展优抚对象走访慰问工作

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究