|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 法治雅安

雅安市委政法委开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
发表时间:2017-06-27 11:36:18 | 来源:市委政法委

        6月26日上午9:00-12:00点,雅安市委政法委在雅安市雨城区新民街,举行主题为“为爱汇聚 拥抱未来 无毒无悔”的“‘6.26’国际禁毒日禁毒集中宣传活动”。雅安市法学会参与宣传。

         在当日宣传活动现场,市委政法委通过设立宣传台,悬挂宣传横幅,张贴宣传标语、挂图,发放禁毒宣传资料,讲解禁毒知识,关注微信公众号“雅安净毒”等多种形式向过往群众宣传毒品的危害、宣讲禁毒知识,耐心解答群众咨询,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。活动现场共悬挂宣传标语5幅,累计发放各类禁毒宣传资料400余份,解答群众咨询200余人次,受教育群众达1500余人次。

        本次禁毒宣传活动的开展,进一步提高了群众对禁毒工作的知晓率和参与率,帮助广大群众充分认识了毒品的危害性,增强了群众拒毒、防毒、识毒的能力,达到了良好的警示、教育作用,收到了群众的普遍欢迎。

 

编辑:马补者

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究