|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 法治雅安

雅安市雨城区自然资源和规划局召开“扫黑除恶”专题工作会
发表时间:2019-05-15 15:00:35 | 来源:雨城区委政法委
  2019年5月7日,雨城区自然资源和规划局党组书记、局长吴林芳主持召开“扫黑除恶”专题工作会,传达上级会议精神,部署近期工作。
  
 
  会上,杨世良副局长传达了雅安市“扫黑除恶”专项斗争领导小组第二次(扩大)会议精神和雨城区“扫黑除恶”第二次会议精神,结合领导讲话内容和自然资源管理的工作实际,部署雨城区自然资源和规划局近期迎检工作。吴林芳同志强调了“扫黑除恶”工作的重要性和长期性,要求从以下几个方面认真开展工作:
  
  1.砂石整治是重点。积极配合市局开展规划区内的砂石整治工作,重点在草坝镇的巡查整治,并确认八步乡金瑞砂石厂的砂石来源。
  
  2.加强其他资源的监管(如白鳝泥),不能发生私挖乱采的现象。
  
  3.认真梳理在征地拆迁方面的信访问题,发现有价值的线索要及时上报。
  
  4.矿管股要加强对现有矿山的检查,监督合法开采企业遵纪守法、有序开采,切实保护好生态环境。
  
  会议还传达了近期区委相关会议精神。雨城区自然资源局各分管领导和科室负责人参加会议。

编辑:本站编辑

平安雅安

雨城区:河北派出所“三小时”破获电缆、电线被盗案

雨城区:河北派...

近日,河北派出所迅速出击,严厉打击侵财类犯违法犯...【详情】

法治雅安

开展企业法律体检  保障劳动者合法权益--雨城区司法局开展农民工劳动合同专项普查体检工作

开展企业法律体检

为进一步践行为民服务的宗旨,切实加强法治服务民营...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究