|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 平安雅安

雨城区公安分局西城派出所开展行业场所安全检查
发表时间:2017-07-20 11:58:27 | 来源:雨城区委政法委

         为杜绝各类安全事故发生、消除各类安全隐患,切实加强夏季火灾防控工作,整治各类火灾隐患,7月14日上午,西城派出所组织警力对辖区行业场所开展了安全检查。

        派出所对辖区内重点单位、饭店等行业场所进行了全面的督导检查,对不符合生产经营条件的食品药品小作坊进行了全面排查。检查中,民警对各场所营业执照、消防安全检查意见书等手续是否齐全,消防设施是否符合要求、消防通道是否畅通、安全出口标志是否明显等情况进行了详细的检查,并重点针对餐饮业天然气管道输气情况进行了专项检查,明确要求业主定期联系燃气公司相关专业人员对输气管道安全性进行定期评估检查,对存在的安全隐患必须及时排除。检查过程中,民警还积极宣传消防安全等法律法规,督促经营业主按规经营、守法经营。

        此次检查,共检查各类行业场所11家,人员密集场所2处,共排查隐患3处,对检查出的1家无证酿酒作坊责令停产停业,并将情况报相关部门。通过检查,进一步加强行业场所治安管理,增强了辖区行业场所从业人员守法经营的意识,净化了社会治安环境,确保了行业场所健康、有序经营。

 

编辑:马补者

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究