|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 平安雅安

市公安局雨城区分局救助一名走失儿童
发表时间:2017-09-11 15:13:23 | 来源:本站原创

         9月6日15时,特巡警大队街面巡逻组接110指挥中心指令,在斗胆加油站有一名走失儿童需要帮助。

        巡逻组民警到达现场后了解到:该儿童叫易某某,6岁,目前就读于实验小学。与此同时,110指挥中心接到实验小学老师报警称有一名在校读书学生易某某走失。特巡警大队巡逻组立即与该报警老师联系,并等待老师与走失儿童父亲到达现场,经现场确认,该儿童便是走失的易某某。

        走失儿童父亲和老师对民警热情服务并快速找回走失儿童表示感谢。

 

编辑:本站编辑

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究