|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 平安雅安

省禁毒办调研指导雅安戒毒收治工作
发表时间:2018-04-17 11:04:18 | 来源:市公安局 芦山县公安局

       近日,省禁毒办成员、省戒毒局管理处处长王涛,省禁毒办、省禁毒总队戒毒康复支队支队长万凤林一行到雅安强制隔离戒毒所调研指导戒毒收治工作。市公安局党委委员、副局长张峰,名山区副区长、公安分局局长张文清,雅安强制隔离戒毒所所长冯德保,市、区禁毒办、卫计委相关工作人员参与调研。

       王涛处长一行通过实地走访、听取汇报等形式检查了雅安病残吸毒人员收戒情况,对雅安市在收治吸毒成瘾人员方面取得的成绩给予了充分肯定。

       座谈会上,市公安局党委委员、副局长张峰就雅安市在收戒病残吸毒人员方面工作遇到的困难作了详细介绍,雅安强制隔离戒毒所就在日常工作中遇到的人员、医疗困难作了汇报。王涛同志指出,雅安市委、市政府高度重视,积极谋划强戒所落户雅安,为雅安戒毒收治工作提供了坚实的平台。虽强戒所目前工作体制尚达不到直接收戒条件,但雅安强戒所党委要有主人翁精神,积极同雅安市委、市政府协调创新收戒模式,为雅安戒毒收治工作提供坚实的保障。

       万凤林支队长作了总结发言并与省戒毒局、雅安强戒所领导达成初步收治意向。

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:天全县开展扫黑除恶集中宣传活动

平安雅安

省禁毒办调研指导雅安戒毒收治工作

省禁毒办调研指...

近日,省禁毒办成员、省戒毒局管理处处长王涛,省禁...【详情】

法治雅安

法律援助零距离  上门服务暖人心

法律援助零距离

2018年4月11日上午,名山区法律援助中心工作...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究