|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 头条新闻

雅安市公安局副局长李宝林到宝兴县指导“8.28”抢险救灾工作并看望慰问一线执勤民警
发表时间:2017-08-31 15:54:46 | 来源:宝兴县委政法委

            8月29日上午,受雅安市政府副市长、市公安局党委书记、局长马宏委托,市公安局党委委员、副局长李宝林带领交警支队、治安支队相关负责同志前往宝兴县指导“8.28”炳阳沟山洪灾害抢险救灾工作,并亲切看望慰问县局一线执勤民警。宝兴县副县长、公安局长陶海,县公安局党委委员、副局长王庆强参加慰问活动。

         在灾害现场,李宝林副局长实地查看了抢险救灾工作推进情况,与宝兴县委副书记、县长唐柯和县领导陈永康、姚伟东、高体强分别交换了相关工作意见;在抢险救灾现场指挥部,李宝林副局长专题听取了县公安局前期抢险救灾工作情况的汇报,对县局快速反应、全力以赴投入抢险救灾和后期稳步推进各项抢险后续工作给予了充分肯定;在各交通管制点,李宝林副局长现场督导了民警执法执勤情况,检查了相关档案台帐,了解了民警勤务运行和后勤保障情况,并代表市公安局党委和马宏局长对一线执勤民警的艰辛付出,强力推进各项抢险救灾工作给予了充分肯定。

         就下步抢险救灾工作,李宝林副局长强调并要求:一是要在县委、县政府的主导下,强化与其他相关职能部门的协作配合,各施所长,以更高的效率推进抢险救灾工作;二是要强化值班备勤,保障通讯畅通,做好应急工作准备;要密切关注近期天气变化,根据险情及时调整工作措施,对险情做到早发现、早处置;三是要采取有效措施做好道路交通管制工作,确保道路交通安全;要突出对抢修工程机具的护航工作,保障其尽快修复好损毁路段;四是要提高警惕意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,做好民警的安全防护工作,防止在抢险救灾工作中发生安全事故。

        在宝期间,李宝林副局长还就战时表彰奖励、汛期安全生产、公安基层基础等工作提出了具体要求。

                                                                                                                                                                                                编辑:宝公宣

 

 

编辑:马补者

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究